穿过事件视界会产生严重后果。假如我们认真考虑无限时间膨胀这种可能性,当我们穿越事件视界的一瞬间,对视界外的一切物体而言,时间都顿时流逝一空,一切物体都就此终结。而我们一旦进入黑洞,便再也无法回头。这点在史瓦西的半径理论中体现得非常明显。在黑洞外的世界中,时间只能向前行进,这是爱因斯坦理论的基本特征。而在事件视界之内,时间只能沿径向前进,也就是说,我们只能遵循这一方向,不断朝黑洞中央进发。这条路绝对有去无回,就连人类能想象出的最强大的火箭也无法阻止我们朝黑洞中央飞去。到了黑洞中央,引力将强大到无法想象,最终黑洞的量子特征和引力本身都必将露出其真面目。观乐斗牛

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 贺自勤)人民警察制式服装及其标志由指定生产企业按照生产供应计划生产,严禁任何单位和个人生产、销售、购买。近日,网友反映在拼多多上可以随意购买“警服”“警衔”等各种各样制式服装及徽章。甘肅西峰農戶多元種養 探“畜-肥-田”生態循環致富路_斗牛怎么玩才能赢“由于中城建设债务关系复杂,尚有大量在建工程业务,若进行破产清算,最有价值的无形资产部分将不复存在,处理在建工程时还会付出巨大成本。”温州金融办主任顾威说。